含巧左1bca

为什么月经总是不按时到来?

虽然自己的手脚有些冰凉,但是我用中药调理过之后就算是手脚冰凉月经也会按时到来,但是自从上册和老公做爱之后,月经时间就不准时了,请问这是为什么?

蒙娜丽莎的绿

你好,可能是你还没有调理好身体就停下吃药就会出现这种情况,建议继续去调理,一般调理要半年以上的

紫兰天依2

你好,月经不调有很多种原因的,建议你到医院去做个详细的检查吧,应该没事的。

依然百合开111QQ

有时候跟天气和饮食习惯都有关系,也可能是中药调理之后体质改变了,你再让中医看一下是怎么回事吧。

多多嚒嚒哒

建议在调理一段时间,不行就去医院咨询一下大夫,最好不要吃一些刺激性的食物或者药物。

亲亲小坑宝

你好!有可能是气血虚,建议去医院检查一下,平时可以喝一些滋补的汤之类的

曌曌麻麻

月经不调都是这样的,建议正规医院检查一下,多注意调理

行云流水283QQ

应该是还没有完全调理好吧,可以继续调理一下的,和夫妻同房没多大关系的。

睿和雨的麻麻

月经不调有多方面原因引起的建议及时去医院做个全面检查