萌k1215

孕期是不是要少吃粗粮呀?

我最近胃口不是很好,而且我的反应也有点重,但是最近婆婆每天早上都煮粥,是杂粮粥,我现在是不是不适合吃这个呀?

曌曌麻麻

可以的,胃口不适应这些的话可以不吃的,选择合自己胃口的不过不能吃的还是需要多注意。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期吃粗粮粥是最好的,可以预防孕期便秘.但是不能每顿都吃

依然百合开111QQ

饮食应该粗细相搭配,如果一直吃粗粮,可能你的肠胃耐受不了,改变饮食试试看吧。

多多嚒嚒哒

最好是粗细搭配,另外也要多吃一些有营养的东西毕竟是两个人而且后期容易缺钙,多吃含钙丰富的食物。

cement2901

孕妇早上喝点杂粮粥还是没有问题的,但是你胃口不好,还是做点你愿意吃的比较好,不然吃不下去东西,营养不好,影响宝宝的发育

亲亲小坑宝

你好!孕期胃口不好吃些清淡的,杂粮粥也挺不错的,你吃得下还是可以的

行云流水283QQ

可以啊,孕期多吃杂粮挺好的,营养要均衡的,多吃清淡的就可以了。

睿和雨的麻麻

怀孕期间吃粗粮是比较好的,而且有利于肠胃蠕动,不容易出现便秘的情况