巾帼43

刚生的小孩脸色黄怎么办啊?

我家宝宝刚出生不久,可是我发现宝宝的脸色有点发黄,而且宝宝老是哭闹,也不肯吃奶,那么这该怎么办啊?

宣晴两宝妈咪

是不是得了黄疸啊,你去医院问一下医生,让医生给测一下,看是不是在正常值内,如果在正常值内就没事,发果有点高的话,医生会给你开一些药,吃几天慢慢就会好了,几乎80%的婴儿都会有,没事的,别担心。

涛涛妈2010

刚出生的宝宝脸色很黄,需要检查一下是不是黄疸偏高。

畵闓(花开)QQ

医院有个照黄疸指数的笔,去查一下。自己也可以辨认,看白眼珠,如果黄就是黄疸,不黄就不是。是的话喝点清肝利胆口服液。一支喝三次。黄疸厉害要照蓝光的。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般新生儿都有生理性黄疸,多喂温开水给宝宝喝,多带宝宝到户外手脚屁股裸露在太阳下晒晒有利于排出胆红素恢复正常