ningmengca

孕9周多,大便用力后白带里有血,严重不?

我现在怀孕9周+5天,这两天大便不是很畅通,上厕所总要有些用力才能便出,上午大便的时候用力了,导致白带里有血,之后又没有了,这情况严重吗?

睿和雨的麻麻

这种情况可能是先兆性流产的症状,建议及时去医院检查一下,平时不要长时间蹲厕所。

宣晴两宝妈咪

怀孕9周出了点血性白带,不排除有先兆流产的可能性,建议应尽快到医院明确检查,可以做B超排除宫外孕的可能或做相关检查来确定,必要时进行保胎治疗。平常避免重体力劳动,不要有过激的刺激,禁止性生活,补充营养等。

飘落千年

这是便秘的情况造成的。要注意多喝水加吃一些水果 来缓解 。不用太担心。怀孕的很容易便秘的。