guxue711k7

一个月的婴儿老是打嗝怎么办啊?

我儿子出生快满一个月了,这几天我忽然发现宝宝老是不停的打嗝,看起来非常难受,那么这该怎么办啊?

嘟嘟灏然

您好,对于新生儿来讲,在哺乳或是喂水过程中,往往会因为某口吸入不当或是吸进冷空气而产生打嗝的情况。当然这也与宝宝本身膈肌发育不完善有关系 意见建议:一般来讲遇到这种情况,第一不要慌,宝宝的不舒服,没有您想象的那么严重。如果这时给宝宝拍后背等操作,那反道造成的不舒服比打嗝本身还不舒服;第二恢复正常的方法就是用母乳再认真地给宝宝哺乳几分钟,等宝宝吸进几口奶,把气也排出了,就不打了。

宣晴两宝妈咪

宝宝打嗝是因为横膈膜突然用力收缩所造成的,是很常见的情形,一般很短的时间后会停止打嗝,这对宝宝是无害的,长大些会自然缓解。

安安麻麻是土豆

宝宝的胃和成人的不一样,宝宝的胃是倒着的,我家宝小时候也常打奶嗝,喝完奶之后,用手呈空心状的叩宝的后背,宝打出嗝来就没事了,有时候吸入空气宝宝也是会打嗝的哦

love宇妈

你好,打嗝 有很多原因的,不必担心。大点就好了,我家的宝宝也是老打嗝。

睿和雨的麻麻

宝宝打嗝可能是把里面呼吸进去空气了平时给宝宝喝奶之后要竖抱着宝宝轻轻拍他背部,帮助拍嗝