yanxhf

孩子一个半月妈妈可以吃水果吗?

孩子一个半月了,妈妈可以吃水果吗,吃了宝宝是不是真的会拉肚子

晨钰两千金麻麻

生完宝宝,妈妈是可以吃水果的,不过一定要注意,不可以反季节的水果,也不可以吃太凉的。

宣晴两宝妈咪

一般是可以吃的,不过记得千万要洗干净哦 ,但要注意过于寒凉或热性过大的尽量不要吃,山楂容易回奶也不能吃。你吃什么母乳里就会有什么的。每天你吃的不一样母乳的味道对味觉敏锐的宝宝而言也是不一样的。

sina婷婷妈43

产后多吃些水果可以多补充维生素和某些微量元素,防止维生素缺乏症发生。我给新妈妈推荐的水果,比如苹果、木瓜、山楂、桂圆以及红枣。因此,产后适宜吃水果,吃水果会导致宝宝腹泻这一说法是不科学的。