duoduobeibei20072000

我的宝宝特别能放屁

我的宝宝50天了,我发现他特别能放屁,那声音跟大人放屁的声音一样大,呵呵,不知道是不是正常啊?

jxaly

我的宝宝也这样,真能放,声大,有时还连环串的,跟机关枪扫射似的.我觉得这是正常的吧,反正我没太在意这个事,他一放屁我们就笑.这事是不是也遗传,他姥爷就这样.没事的,我觉得没事.就算有事也是小事.放心吧.

yinhanzhijia

多注意肚脐保暖吧,饮食也要注意卫生

SSB-BABY

宝宝能放屁是很正常的,如果不放屁反而不正常,因为宝宝放屁是肠胃消化的一种反应,如果不放屁,就表示宝宝的肠胃有问题,而且不是便秘就是腹泻,所以没关系的,不用紧张

qinjingping

宝宝放屁是很正常 的,都说屁长屁长啊。