辟adw

宝宝好像长汗斑擦什么药好啊?

宝宝好像长汗斑,脖子和胸口都有很多白的小斑块,擦什么药好啊?

宣晴两宝妈咪

是皮肤表浅角质层慢性的真菌轻度感染,可吃伊曲康唑,也可外抹土槿皮酊。由于汗斑夏发冬隐,因此在夏季到来之前就应进行预防治疗;另外要防止过度出汗;常冲凉、勤换衣服;进行日光浴也有一定效果;被单、毛巾与衣服等日用品应经常漂洗消毒等。

涛涛妈2010

只是描述没有办法很好的判断还是去医院皮肤科检查一下。

love宇妈

将鲜苦瓜捣烂拌以适量硼砂涂擦患处,可治汗斑;用白茄子捣烂取汁涂抹,每日2至3次;将白茄子切开,以切口蘸硫磺粉搽汗斑处,每次需擦3至5分钟,15天为一疗程,3至5疗程见效;用蕃茄汁涂抹于患处,半小时后再洗,每天早晚各一次,亦具有去除汗斑的作用.

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药