shuz0

宝宝感冒扁喉体发炎会发烧吗?

宝宝又感冒了,扁喉体发炎,会不会又发烧啊,每次都这样。真担心

飘落千年

一般时间久了,就会引发的 ,所以要注意多喝水。毕竟宝宝的抵抗力那时会差一些一些小的急病入侵也会感染的。

涛涛妈2010

扁桃体发炎很容易就引起发烧的,多给宝宝喝水,饮食清淡。

hzliyehong

亲,一般时间久了,就会引发的 ,所以要注意多喝水。毕竟宝宝的抵抗力那时会差一些一些小的急病入侵也会感染的。最好及时去看下的亲。

睿和雨的麻麻

扁桃体发炎很容易引起发烧,一定要多喂温开水给宝宝喝,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药