书双qinqin0

给一岁多的儿子早餐吃什么最营养?

我儿子已经一岁多了,之前早上都是给孩子喂母乳和奶粉,现在觉得这些不够孩子吃的了,所以想要给孩子在早上的时候就添加合适的饭菜,请问给孩子做什么早餐有营养?

我家宝宝最乖

粥,面条,馄饨,面包,豆浆,鸡蛋等等。。。妈妈在做早饭时要多元化,保证宝宝各种营养吸收哟。小孩吃到乳类、谷类、鱼、蛋、蔬菜和瓜果类食物,这些食物中含有小儿需要的各种营养素。

宣晴两宝妈咪

宝宝在十个月的时候就可以跟大人吃一样的东西了,只是仍然要另外单做,从食物的大小及软硬度上要比大人低1-2个档次。像面条,饼,鸡蛋,馒头,粥,包子,馒头,牛奶,面包,等都是可以的哦。

陪我一起

我看有的宝宝辅食APP 上推荐做各种饼,做法也很简单,有蔬菜饼,鸡蛋饼,肉饼等等,还可以做点西式的点心,蛋糕面包之类的,还有可以做饺子。