qi黎昕heart

晚上睡觉时老是不盖被子身体一直感觉燥热,什么情况?

我晚上睡觉时老是不盖被子身体一直感觉燥热,早上起来肚子就不舒服,不知道问题大不大?

宣晴两宝妈咪

你所说的这种情况考虑是个人身心平衡失调的表现,熬夜劳累受凉情绪不佳是常见的原因,时间越长,恢复越慢。 应该饮食生活规律有序,避免烟酒熬夜劳累受凉,调整好心态,避免压力过大,情绪稳定,适当地活动锻炼,养成良好的习惯,促进恢复正常的状态。

涛涛妈2010

可能是体质偏热性吧,平时睡觉注意保持空气流通。

睿和雨的麻麻

平时一定要注意腹部保暖,感觉太热,不要盖太厚了