小萌果s34u65

顺产后多久可以上环?

顺产后多久可以上环?上环后需要注意什么?

等沵的幸福

顺产在产后42天做检查看看身体恢复情况,这时候上环一是子宫口松。二是子宫已恢复正常大小还没有因喂奶过久而缩小。三是及时落实了避孕措施。有的哺乳期不来月经也要多注意,也有怀孕的可能,确定没怀孕,三个月后也可以上环,最好是月经干净3-7天后上环

宣晴两宝妈咪

宝妈如果你想要上环的话,挑选宝宝断奶之后吧!一般断奶后贵来月经,等你第一次月经一结束马上去上环有规定的,月经结束的三天之内上环好像!上环可能会有点炎症,可能要吃消炎药,喂奶时期不能吃 所以要你断奶之后去上环呢

艾草雪

顺产42天之后就可以去上环了,不过上环很容易引起妇科炎症的你最好还是考虑一下。

语征妈妈

顺产后最好三个月后再考虑上环的,以免影响身体恢复 意见建议:建议注意饮食营养,多休息,上环后需要口服消炎的,不要吃辛辣刺激的食物