俊博8mama

孕期起床后肚脐眼痛得利害什么原因?

宝妈们,有没有肚脐眼痛的,今天起床后肚脐眼痛得利害,这是怎么了?我该怎么办?

艾草雪

如果疼痛的厉害的话最好还是去医院看一下可能宝宝在里面踢得比较厉害吧自己也不用想太多放轻松一点。

缘由何起

没有什么缓解的办法,可能是孩子玩的时候抻到了!你可以活动活动,让孩子也动动

睿和雨的麻麻

如果疼的厉害,要及时去医院检查一下,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激的食物