含芙1225

月经来完一两天会容易受孕吗?

因为我自己的月经每个月来的时间都不规律,所以安全期的计算我都懒得计算了,和老公结婚半年了,想要孩子,所以问问在来完月经之后的一两天内做爱是不是受孕率高?

萌嘟嘟妈咪Q

月经结束一两天受孕是很低的,这个时候的卵子并没有发育好所以你同房并不好怀孕,建议月经过后八天左右同房受孕率更高

荏性小钕子╯

如果你的月经不规律,那肯定是自己不能算出来排卵期,你可以买排卵试纸监测排卵期,月经结束两天同房,一般怀孕的机率很小,所以这个时间段选择同房怀孕的可能性不大,你们最好是去医院做个孕前检查。

语征妈妈

正常人月经维持5-7天,所以月经过去后5天内一般安全。你可以在月经结束一周左右之后再考虑的

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准一般排卵期是在下次月经来潮前的十四天左右可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率,平时月经周期都不准排卵期也没有那么准,这个是说不准的