功梓潼fc0

宝宝一睡头就出汗是缺钙还是怎么的?

宝宝一睡头就出汗,无论白天晚上,温度适宜的,睡起枕头湿,是缺钙还是怎么的?

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,也容易出汗,如果经常性的盗汗可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素

等沵的幸福

宝宝睡觉出汗很正常的,安定下来就会好些不会有汗的,也有可能是缺钙引起的。平时注意饮食均衡,荤素搭配,多带宝宝晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝睡觉就出汗不一定是缺钙有些时候是因为孩子捂太厚导致的,还有孩子本身新陈代谢快就会这样

鑫鑫123456

不一定是缺钙的原因,亲可以观察下是不是给宝宝盖多了或者是穿多了

语征妈妈

宝宝睡眠出汗或稍一活动就出汗是一个十分普遍的现象,小儿新陈代谢旺盛,且活泼好动因此出汗比成人多。人体中微量元素都能通过汗液排泄,锌是其中之一。因此儿童在生长发育过程中,对锌的需求量比较大,大量出汗会使锌丢失过多,所以多汗宝宝应适当补锌。