孙智蕊妈妈s695a635

有点感冒,喉咙肿胀很痛,什么原因?

你好,有点感冒,喉咙肿胀很痛,还有痰,什么情况?

萌嘟嘟妈咪Q

你现在属于是感冒了平时注意保暖多喝点温水,如果实在痛的厉害可以煮一些白萝卜葱头冰糖试试看

尹雪

应该是发炎了,吃点消炎药和感冒药

鑫鑫123456

亲平时注意保暖,多喝水,可以用雪梨顿冰糖喝喝试试,不行的话就吃药吧

晨曦物语

感冒的前奏,多喝开水!多休息,多吃新鲜水果蔬菜!严重起来了就要用抗生素!

艾草雪

应该是上支气管炎症吧,自己就是多喝点温热的水,饮食方面的话还是以清淡为主用川贝炖梨加冰糖服用。

语征妈妈

一定要多喝水,清淡饮食的,辣的和油腻的不要吃了,疼痛比较厉害需要用消炎类的药物治疗的

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒喉咙痛,一定要多喝白开水,饮食上注意清淡,可以煲点冰糖雪梨汁喝滋阴润肺