笑愚随bj

孕三个月没什么胃口正常吗?

我怀孕三个月了,为什么现在还是没什么胃口呢?那要什么时候胃口才会有变化呢?

宣晴两宝妈咪

你怀孕三个月了一点食欲都没有,这种情况是体内激素分泌增多引起的早孕反应还没有完全的消退引起的。要适当的活动,吃容易消化的食物,食物多样化,不要偏食,以免营养不足而引起胎儿营养不良。要尽量强迫自己要多吃一些食物。

荏性小钕子╯

孕早期没有胃口,不想吃饭,没有食欲,那是早孕反应,属于正常现象,平时尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,注意保暖,室内多通通风。

语征妈妈

这种情况建议你清淡饮食,多吃水果蔬菜,保持充足睡眠,注意会阴部卫生,三月以后随着激素逐渐下降反应就会减轻,

艾草雪

孕期的话没有胃口也是很常见的自己饮食方面的话就是以清淡为主少量多餐。

艿芯唬

怀孕期间胃口一般很正常,亲可以吃些清淡的,自己想吃的东西来吃,

我家宝贝的妈

孕初期胎儿需要的营养相对来说少一点,可以随自己的胃口喜好吃东西,孕反应每个人不一样,有的直到生完孩子才会好,有的人没有反应,在坚持坚持吧

睿和雨的麻麻

不用太担心,怀孕后受孕激素的影响,孕早期食欲也会减退,平时饮食上注意清淡,少食多餐