谷雪038◎

宝贝断奶后大便拉一半出来就哭怎么回事?

我家宝贝断奶后大便拉一半出来就哭了,不会使劲怎么办呀,大便也算正常没那么干

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝拉大便的时候有点儿困难肯定是有点儿便秘的现象,你平时一定要让宝宝多吃点儿水果和蔬菜,禁食辛辣的食物。

荏性小钕子╯

只要大便不干燥就没事,你要鼓励孩子自己拉大便,平时让宝宝多喝水,注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要给宝宝吃太油腻和辛辣刺激的食物。

love宇妈

你好,注意多喝水、多吃 果汁 ,吃些粗纤维的食物

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,妈妈还可以在边上帮宝宝使劲啊,教会宝宝怎么用力啊。还可以顺时针给宝宝揉肚子啊。

睿和雨的麻麻

可能是上火了,平时要多喂温开水给宝宝喝饮食上注意清淡,不要给宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物