半凡释νapn041

宝周岁脸过敏怎么办?

我们家宝宝刚满周岁,最近发现他的脸过敏,该怎么办,不想给他涂药,怕药很刺激

等沵的幸福

宝宝过敏最好是去医院看看,不要随便用药,在医生指导下好好护理。生活和饮食上要注意一些过敏源,保持宝宝皮肤干爽清洁

涛涛妈2010

宝宝过敏,就需要注意保持皮肤干燥避开容易过敏的食物,最好做个过敏原检测。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下过敏原啊,尽量不要让宝宝接触引起他过敏的东西啊。一定要注意一点啊,还要注意宝宝的饮食平衡啊

睿和雨的麻麻

宝宝过敏要及时带宝宝去医院检查一下过敏原在医生的指导下用药,平时要让宝宝远离过敏原