yql0872

孩子睡觉的时候突然被吓醒.是为什么

我女儿刚出生二十多天,刚开始还不好,最近睡觉的时候,时不时的突然自动吓醒,然后就大哭.我想知道这是什么原因呢? 还有,刚闭上眼睛的时候,她有时微笑一下,有时会嘎嘎笑出声来,这个没什么问题吧? 敬请有经验的妈妈帮忙出出主意!

dongmingxia

你给她补鱼肝油了吗?夜间烦躁是维生素D缺乏的表现之一,你可以给她补点鱼肝油.具体吃多少要看你所选的是那种剂型,有胶囊还有滴剂.

ZJD1015

可能是受惊吓了 没关系的 多抱着宝宝睡慢慢就好了
笑更没事了 正常现像