玲翡54ur

孕2个月胃口不好吃些什么开胃呢?

怀孕2个月了,虽然没有呕吐过,但是胃口不好,吃些什么开胃呢,我也不喜欢酸的啊

蒙娜丽莎的绿

你好,这也是孕期反应的一种,宝妈可以少吃多餐,吃点蔬菜水果可以增加食欲

宣晴两宝妈咪

你的症状在怀孕早期是常见的, 正常的现象,是早孕的反应 .你可以选择清淡饮食调节,吃一些容易消化的开胃的食物, 避免不容易消化食物调节好就行. 少吃多餐 , 饭后散步 这样对于改善症状是有利的

睿和雨的麻麻

平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性食物,自己觉得怎么开胃好吃就做一点吃