沐沐妈s61u16

宝宝快九个月,我自身就有妇科病,什么情况?

我家宝宝快九个月,我自身就有妇科病,适合戴环吗?

晨钰两千金麻麻

如果你本身就有妇科病,建议你最好不要放环,平时的避孕措施最好采用避孕套,你平时也要注意个人卫生,每天清洗一下。

等沵的幸福

有妇科病其实是不建议上环,上环更容易引起一些妇科疾病的,自己多注意个人卫生,不要穿太紧的裤子,内裤勤洗勤换勤晒!饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物。做好避孕措施,

love宇妈

你好,有妇科炎症暂不能带环,治愈后再带环,免得引起宫腔感染。

紫兰天依2

你好,有妇科病的话,建议你最好不要上环,以免对身体的伤害更大,平时要多注意个人卫生。

hzliyehong

有妇科炎症暂不能带环,治愈后再带环,免得引起宫腔感染,要多注意个人卫生。穿的也很重要。

蒙娜丽莎的绿

你好,有妇科病的话是不适合上环的,特别是宫颈炎或者是宫颈糜烂更加不适合,会加重病情

睿和雨的麻麻

有妇科病是不能上环的,不然会加重病情建议及时去医院检查,在医生的指导下用药治疗好了再考虑上环