恒靳y23

宝宝多大断奶合适啊?

宝宝多大断奶合适啊?现在7个月了,冬天摘奶会拉肚子吗?我想8个月给他摘奶的,可以吗?

昕怡逗逗妈

如果可以,一周岁后断比较好,虽然母乳营养跟不上,但可以添加辅食,母乳营养也很好的,还可以增加母亲与孩子间的感情。

晨钰两千金麻麻

一般小宝宝断奶的最佳时期是在春秋两季,给宝宝断奶,至少也要等宝宝一岁之后的,太早给宝宝断奶也不好用。

love宇妈

你好,一般是在六个月后,但最迟不超过八个月,因为那是母乳营养已经不能满足宝宝生长所需了

多多嚒嚒哒

一般是七个月,不过如果天气冷的时候最好还是等天气暖和了再给宝宝断奶,这样对宝宝对大人都好。

安安麻麻是土豆

如果母乳喂养足的话,建议一周岁哦,还有就是夏季和冬季不宜断奶哦,我们宝宝就是一周岁以后的断奶的呢

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝妈有奶给宝宝吃就给 宝宝吃满一岁或者两岁都是可以的.吃的就宝宝的身体好

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,建议大一点再给宝宝断奶,而且秋冬季节是不宜给宝宝断奶,不然宝宝肠胃不适应,很容易出现腹泻