衅2igg

怀孕23周,40多天时呕吐严重,怎么回事?

怀孕23周,40多天时呕吐严重,直到4个月才有所好转,一直胃胀、反气,有同样情况的宝妈吗?

安安麻麻是土豆

一般孕妇怀孕初期都会有妊娠反应,就是呕吐,但你都快六个月了,这种反应应该消失了才对噢,不过怀孕期间每个人的身体状况都是不一样的哦,注意休息哦

晨钰两千金麻麻

怀孕期间孕吐反应确实很辛苦,你这个时候一定要注意您的饮食以清淡为主,多吃点儿水果和蔬菜。

昕怡逗逗妈

正常的,孕激素改变的原因,我怀大宝吐到生,怀二宝吐了三个半月,少食多餐,可以多吃些香蕉的。

紫兰天依2

你好,怀孕前三个月呕吐厉害,是很正常的,过了三个月之后就会慢慢好转的,平时要多注意休息。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间有孕吐是正常的,宝妈不要担心,孕期反应每个人不一样的

多多嚒嚒哒

我前三个月也是孕吐的很厉害,只要坐车吃饭就开始孕吐,难受死了,直到三个月后这种情况才开始慢慢有所好转。

睿和雨的麻麻

这是正常的壬辰反应,每个人的体质不同,出现妊娠反应的程度也不一样,平时饮食上注意清淡,少食多餐