代曼萧child⊙1

男宝宝5个月大在母乳期发烧如何应对?

因为供暖之后房间里太干燥,除了饭菜做的汤水多一些,太咸的食物都没怎么吃。家人确实是没有上火但是小宝宝却有些发烧的症状,孩子才五个月大,应该想些什么办法进行应对?

蒙娜丽莎的绿

宝宝发烧要注意屋里降温喂主要降温方法,如果超过38.度的话要给宝宝吃退烧药.有暖气的房间放个加湿器,多给宝宝喝水

晨钰两千金麻麻

五个月的小宝宝发烧,如果体温没有超过38.5度最好不要给宝宝喝退烧药,可以让宝宝多喝水,然后用热毛巾给宝宝擦拭一下全身,物理降温就可以。

紫兰天依2

你好,宝宝发烧的话,如果没有超过38.5度,就给他采用物理降温给他多喝水。

love宇妈

你好,没有超过38就给宝宝多喝水,用温水擦身。

多多嚒嚒哒

现在小孩感冒发烧好多妈妈都不给孩子吃药打针,都是去小儿专业推拿按摩的地方进行治疗的,很管用的,如果你们那里有你也可以试试。

睿和雨的麻麻

宝宝发烧一定要多喂温开水,给宝宝喝,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药