昕祺妈

10个月的宝宝能否喝酸奶

我女儿10个半月了,最近发现她可爱喝酸奶了,看见酸奶一把抢到手很难再要回来,问妈妈们,这么大的小孩能不能喝酸奶?谢谢!!!!!!

xsp

我家宝宝六个多月就喝牛奶和酸奶了,他也很爱喝.虽然电视上说宝宝没有一岁不可以喝,但是我有一个朋友,他的宝宝刚生下来喝奶粉就过敏,就改喝牛奶了,身体可好了,现在都十个月了,从来都没有生过一次病.宝宝可以喝酸奶的.如果宝宝喝了酸奶没有出现什么不适的症状,就不要紧的.

xinjianggx

我在电视上看到过专家介绍说一岁以内的宝宝不适合喝酸奶,建议还是别喝的好,如果没有什么拉肚肚的反应,可以少喝一点

小猫妈咪

配方奶粉是一岁内宝宝最好的主食,连新鲜牛奶都尽量不要给宝宝喝.