zhongji季32

怀孕两个月感冒,因为没吃药变严重了,要怎么办?

我怀孕两个月,坐车吹风感冒了,才开始感冒,就是喝水也不敢吃药,正因为如此后来还严重了,打喷嚏、鼻塞还头疼,请问要怎么治疗啊?

love宇妈

你好,怀孕两个月感冒,可以喝红糖姜汤的,具有驱寒缓解感冒症状的功效。如果严重就去医院检查,在医生的正确指导下服用药物来治疗。

圆圆脸11

建议你可以去医院,听听医生的建议,如果医生建议用药的话,让医生开药

晨钰两千金麻麻

怀孕期间感冒一定要多喝水,如果严重的话,最好还是去医院让医生给你开点儿药吃。

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒严重了,自己不要乱用药,要及时去医院检查,在医生的指导下用药一定要多喝白开水