xiaozhen萨v

刚出生宝宝吃什么奶粉好?

刚刚出生的宝宝吃什么牌子的奶粉好,就前几天,后面准备用母乳喂

司言

选择清淡一点的吧,等母乳下来还是喂母乳最好

宣晴两宝妈咪

當然是母乳最好啦,特別是初乳,如果是奶粉,適合寶寶的就是最好的,無關品牌之類的,不過一開始選,媽媽們總想給寶寶最好的

陪我一起

最好是一出生就喝母乳哦,医院里也是建议宝宝喝的第一口奶是母乳呢,说是有益于宝宝肠道菌群的建立,生完宝宝后,在观察区的2个小时时间里,护士就把宝宝抱在身边交我怎么喂奶。