兰芳4120103

你们钙片吃到什么时候没吃?

宝妈,请问你们钙片吃到什么时候没吃?

宣晴两宝妈咪

如果您没有什么缺钙症状,比如腿抽筋,腿疼,吃一段时间就可以停止服用,如果有异常症状出现建议症状消失以后在停止服用。

等沵的幸福

钙片一般在孕晚期是不建议吃的,吃多了容易引起胎盘钙化,如果没有明显的缺钙现象,可以不用补钙,注意饮食均衡,多晒晒太阳有助于钙吸收

晨钰两千金麻麻

如果是在怀孕期间,最好是孕中期补钙,孕晚期最好不要吃钙片,因为孕后期补钙太多,容易胎盘老化。

淇妹的妈咪

孕晚期就不能服用了哦,建议宝妈孕期三个月后开始吃呢,孕晚期不仅不能吃钙片而且太补的食物最好都不要食用

睿和雨的麻麻

如果不缺钙,不需要额外补充,平时饮食上注意营养均衡就可以