俊驰2989jv

想问下大家孕23周B超后出来的孩子各项数值都是多少

孕23,4双顶径5.8cm肱骨长4.6cm,宝宝有多重补充:孕23+4这个数值正常吗,想问下你们大家的数值都是多少啊 谢谢

睿和雨的麻麻

如果检查结果医生没有说什么就不用太担心,一定要放松心情,多注意休息,按时产检

宣晴两宝妈咪

孕23周:双顶径的平均值为5.80士0.44cm,股骨长为4.21士0.41cm。这是根据末次月经推算的怀孕的时间。如果平时月经周期不规律,这个怀孕时间是有比较大的差异的,同时所谓的正常值也是不准确的。