筌uh053

快到产期了能做4个小时火车吗?

还有一个月就要预产期了回家坐火车要四个小时到家,请问我那时候那么大了有没有问题啊亲们?

睿和雨的麻麻

孕晚期时不宜坐长途车的,不然很容易出现早产,如果打算回老家待产,现在要及时回去

荏性小钕子╯

如果你还有一个月才到预产期,那你赶紧回去吧,不要在拖了,坐车四个小时很容易出现突发情况,要是在车上生了怎么办,趁现在还有一个月快生了,早点回去也行,不过最好是有家人的陪同。不要自己一个人回去。

小安念

你好,孕晚期一般不建议出远门,足月的胎儿随时都有可能生产。所以打算回家建议在家人的陪同下尽量早日回家!

语征妈妈

不建议你出远门的,因为足月之后随时有可能会生产的,最好是有家人陪同为好的