゛冷暖自知s730a598

宝宝也胎动比平常多,比较频繁,请问该怎么办?

你好,我现在是26周3,今天有点拉肚子还拉水,肚子也痛,宝宝也胎动比平常多,比较频繁,请问该怎么办?今天也没吃什么。

浩仔麻麻。

估计是和你身体有关,因为你身体不舒服所以宝宝也不舒服,如果拉肚子很严重,可以吃点蒙脱石散,这种药是直接通过肠道排出的,对宝宝没有什么影响。

陈腊香

要到医院检查下宝宝是否缺氧,胎动频繁是宝宝缺氧的表现

晨曦物语

哦,你可以一个小时一个小时数一次这样子的。我真的太频繁的话就最好去医院检查一下。

语征妈妈

可能和你的肠胃不适有一定的关系的哦,可以去医院检查一下啊看看的,避免意外

晨钰两千金麻麻

如果您觉得小宝宝跟平常相比胎动特别的频繁,建议您最好去医院做个全面的检查,看宝宝是否有缺氧的现象。

睿和雨的麻麻

如果胎动异常频繁,可能是胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院做胎心监护吸氧