寒夜天x576

防溢乳垫什么好?

防溢乳垫买什么牌子的好啊?我在京东买的medela打开有股子发霉的味都不敢用了

晨曦物语

打开有霉味儿的,你最好不要用啦,不然用的话,对宝宝不好的。可以重新去买一个超市里面牌子很多,一般都可以用的。

语征妈妈

有霉味的话那就不能用了,自己去孕婴店里买比较好的,这样可以看到的

陪我一起

之前是买待产包的时候里面送的一盒,开丽的,这个防溢乳垫感觉质量挺好的,不过价格有点贵,后面我自己买的就是十月结晶的,也还可以。宝妈可以根据自己的经济条件选择哦