梅子s470a640

阴道里面长来一坨肉把阴道堵住了,能顺产吗?

您好,阴道里面长来一坨肉把阴道堵住了,能顺产吗,怀孕36周了

陈腊香

要了解是哪个部位长的,还是宫颈下垂导致的,先明确性质后才能确定,是否顺产还要结合胎儿的大小,您的骨盆情况等而定

鑫鑫123456

亲这个可以去问问医生,听取医生的意见,这个不能自己妄下结论的亲

晨钰两千金麻麻

你这种情况,建议您最好去医院做个全面的检查,然后听取医生的建议,看到底是什么原因?

语征妈妈

腹腔压力增大而引起的部分阴道壁脱出。你现在这个阶段基本属于正常的生产前的表现,不影响正常的产道。

睿和雨的麻麻

这种情况是不利于顺产分娩的,不然容易加重病情,建议及时去医院检查,根据医生的综合评估来决定分娩方式