小吵小闹s342

14周两天,但是最近感冒了,怎么回事?

你好,我现在是14周两天,但是最近感冒了,好久了都不好,能不能喝点什么感冒药啊?

浩仔麻麻。

如果感冒很严重可以喝孕妇喝的感冒药,平时多喝水,饮食上要选择清淡,不要吃辛辣刺激性的食物。

陈腊香

可以适当用药,要到医院了解下是病毒感染引起的感冒还是其他原因引起的,先确定原因后才能用药

等沵的幸福

孕期是不可以随便用药的,建议最好是去医院检查看看,在医生指导下对症下药比较好。多喝水,注意保暖,保持室内通风,饮食要清淡,多晒晒太阳

cement2901

不可以随便用药的,你可以去医院让医生看看,医生知道怎么孕妇怎么用药,那样比较安全

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果感冒一定要多喝水,也要注意室内的通风问题,如果感冒实在严重,最好去医院让医生给你开点儿感冒药吃。

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒了,自己千万不要乱用药要多喝白开水,可以煲点生姜红糖水喝