hantao94bn

一岁的男孩儿适合喝什么牌子的奶粉?

儿子是从三个月的时候开始添加奶粉的,因为在孩子三个月的时候我的奶水骤减,而且我一直给孩子添加的奶粉都是一个牌子的,所以问问等到孩子一岁的时候应该喝什么牌子的好?

晨钰两千金麻麻

如果你家宝宝已经习惯了一个牌子的奶粉最好不要总是给宝宝更换牌子,因为小宝宝每喝一款奶粉都是需要一个适应过程的,这样对宝宝的肠胃病不好。

muyixixi

宝宝喝习惯了一种奶粉再换其他品牌的奶粉,宝宝会不适应,可以先买一小听试试,宝宝喜欢喝再买,最好去母婴店或大超市了解看看。

涛涛妈2010

宝宝体质不同,需要的奶粉也会不同的,先买一小袋试一下吃的好,继续吃。

圆圆脸11

宝宝体质不同,对奶粉的适应能力也会有不同的。而且你家孩子一直都吃一个牌子的奶粉,如果没有上火等特殊情况,是不用换的,注意换奶粉的段数就可以了,因为每个阶段孩子的需求是不一样的

ihqgfqt

可以继续给宝宝喝三段的奶粉啊,还要正常给宝宝吃饭啊,注意宝宝的营养平衡啊。多带宝宝参加户外运动啊

司言

1岁我家换的是爱他美的,不过奶粉我觉得喝的好的,就不用换啊,阶段慢慢转奶换换就好了

灰太狼20110212

我认为适合宝宝的奶粉是最好的,你可以去母婴店看看多对比,听介绍诺优能挺好的,奶源和营养元素都不错,口味也清淡,感觉不错的