zhiyuan610

孕四个月补钙吃什么牌子好呀?

四个月补钙吃什么牌子好呀?医生说要吃钙尔奇牌的...各位准妈妈你们吃什么补钙呢?

晨钰两千金麻麻

小宝宝最好不要给宝宝乱补,你可以给宝宝检查一下微量元素,如果小宝宝缺钙,你可以给宝宝补钙如果小宝宝不缺钙,最好不要给宝宝乱补,因为补太多,小宝宝吸收不了,也不好的。

荏性小钕子╯

怀孕才四个月而已,不需要那么早补钙,平时也可以多吃点含钙高的食物,不要挑食,多出去通通新鲜空气晒晒太阳,一样可以促进钙吸收,补钙并不是越多就越好,反而补钙过量也没有好处,所以不要盲目的去补钙。

muyixixi

孕期缺钙,首先饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充孕妇钙片,比如:钙尔奇或迪巧的孕妇钙等等,多户外活动,产检钙吸收。

cement2901

我没有吃什么专门补钙的,就是每天一包牛奶,宝宝出生时接生的医生还说我补钙补多了,宝宝的头太硬,不容易出来

睿和雨的麻麻

怀孕期间,如果缺钙,要在医生的指导下服用钙,平时饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果和含钙量丰富的食物,多到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收