皓095

孕期宝在下腹动是不是快生了?

今天感觉宝宝在下腹动,宝宝是入盆了吗?是不是快生了?如果是就不让宝爸出差了

等沵的幸福

孕晚期宝宝靠下可能是快入盆了,宝宝入盆了肚子有下坠感,要注意多休息。入盆也不代表宝宝马上就要出生的,多走动走动,按时产检

雪儿kitelee

胎儿大约在孕36周时入盆,此时准妈妈可感觉到小腹下坠,下体胀痛。也算是足月了 如果小腹痛的话最好是洗洗澡拿着待产包去医院检查一下,如果检查的快生了可以多注意胎兒反應。

睿和雨的麻麻

可能是快入盆了,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累,按时产检