苏晓微

什么时候检查

我现在已经99天(14周+1)了,上一次是在8周的时候检查了小便与血。医生说四个月后再复查。 但有朋友说,有一项血液检查是看胎儿是否畸形的,要在四个月之前检查,我现在不明白到底是什么时候。。望各位姐姐妹妹指点下。

zrj3972931

验大血我好象第一次去检查就做了,那好象没时间观念的,早做早放心啊,倒是6,7个月的时候要做个B超产前筛查的,那要问医生的,做晚的话BB大了就挡住有些地方,医生会看不清的.

宝贝仔仔

三个月左右就可以检查了.祝健康哦

美好心情

检查胎儿是否畸形,一般是五个月的时候检查的.因为那个时候宝宝基本上各个器官都已形成,是最好检查的时候.医生说让你四个月后去检查,你就等满了四个月再去啊!