含桃mi乆3

孕六个月,有呕吐的现象,怎么办?

我现在怀孕六个月了,有时候还有呕吐的现象!我想问问宝妈们这属于正常现象吗?

ihqgfqt

建议多喝水,还要注意清淡饮食,如果呕吐严重还要去医院检查啊,安全第一啊。多注意观察自己的身体状态啊。

哈哈姑娘

每个人孕期反应时间长短和程度都会有所差异,第一是心态平稳,保持愉快心情。然后是饮食和运动,少吃油腻的东西,尽量少食多餐。散步或者做些舒缓运动,转移注意力,肯定就会有所改善。如果孕吐很严重,还是建议去医院看看,因为吐的厉害会影响到宝宝成长需要的营养,对孕妇身体也不太好♥ 加油宝妈♥

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,每个人体质不同,出现妊娠反应的程度也不一样,平时饮食上注意清淡,少食多餐