yi44hahaㄉ

产后胸部胀痛,奶水流不出来,怎么办?

宝宝刚出生,胸部胀痛,奶水流不出来,怎么办,有肿块!宝妈们有什么好办法吗?

雪儿kitelee

奶水过多常会发生积奶,如果宝宝喝不完,可以把多余的奶水挤出来。每次哺乳要将乳汁排空,使乳腺通畅,乳汁排空后,既可避免乳汁瘀积,又可减轻乳房胀痛。

等沵的幸福

可能是乳管不通吧,用热毛巾敷乳房,然后按摩按摩,最好是让宝宝多吸或者是让你老公帮忙吸,要么找催乳师,把乳管打通就好了