崇shanyan⊙d

十个月宝宝就一个牙齿,大家都补什么钙啊?

宝宝十个月了就一个牙齿,大家都补什么钙啊?

muyixixi

宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,补充鱼肝油和迪巧的碳素钙颗粒,多户外活动,促进钙吸收。

圆圆脸11

建议你带孩子去医院做一个微量元素的检测,孩子不一定缺钙呢

紫兰天依2

你好,宝宝出牙比较晚,有可能是缺钙导致的,建议带他去做个微量元素检查。

行云流水283QQ

宝宝出牙早晚是因人而异的。只要宝宝在一岁半之前出来牙都是正常的。

睿和雨的麻麻

不用太担心每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样。