ai0920

我家闺女不喜欢穿裙子,怎么办呀?

我家闺女五岁了,是个可爱的小姑娘,但是孩子从小就不喜欢穿裙子,就喜欢穿裤子,而且整天大大咧咧的,一点都不想女孩子,不会以后比较偏中性吧?

宇宝宝妈

女孩子不喜欢穿裙子属于正常的,有的宝宝他确实不爱穿,感觉很,不舒服。你可以跟他说什么啊,说女孩子穿裙子很漂亮的,多夸奖夸奖他。当然也没有必要强迫他,穿裙子吧

雪儿kitelee

女儿可能比较活泼,是属于正常的现象,尽量随她,等她长大了,自然就好了。不要太早就给冠个什么什么的说法。

安安麻麻是土豆

多带她去看看舞蹈班的孩子穿着漂亮的裙子,看看是否她会喜欢呢