tiantianax

女人在喂奶期间能吃什么水果?

因为供暖的原因,就算是用着加湿器,早上起来的时候还是感觉到嗓子不舒服,所以我担心会容易上火就想平时的时候多吃一些水果,但是考虑到还要给孩子喂奶,可以吃些什么水果?

宇宝宝妈

在喂奶的时候。不要吃太凉性的水果就可以。可以吃一些呀,苹果啊!梨也可以吃,你可以蒸着吃啊

宣晴两宝妈咪

天气较凉妈妈们可以将水果加热或者煮熟了之后再食用。适合吃的水果包括:香蕉、红枣、山楂、橘子、桂圆、苹果、奇异果、葡萄、菠萝、橄榄。

晨钰两千金麻麻

母乳期间是可以吃水果的,你只要注意不要吃反季节的水果就没事,吃水果的时候最好用热水烫一下,不要吃太凉的。