mengfei882

现在孩子有点大,是不是不可以冒险顺产呀?

我从怀孕就打算顺产的,但是我后期没控制自己的嘴,吃的有点都,现在孩子有点大,顺产是不是容易难产,是不是还是剖腹产合适呀?

淇妹的妈咪

生孩子不是小事情,不能说冒险不冒险的,还是得听取医生的建议,毕竟受罪的是你自己。

宇宝宝妈

顺产这个要看你自身的条件啊!如果,自身条件不行,还是要剖腹产。快生产的时候还是听医生的建议吧!平时多注意休息啊,也不要太控制了自己了

Ttong1994

建议是否能顺产看医生的建议,
亲!一定要保持愉快的心情。不要吃辛辣的食品!

睿和雨的麻麻

如果胎儿过大是不利于顺产分娩的,平时一定控制饮食,不要吃高脂肪,高热量的食物