pigpig0712

宝宝四个月了,为什么很好动?

我的宝宝四个月8天了哦,每次放他到床上玩的时候,手不停地划,脚也不停地踢,吃奶的时候也不安份,宝宝是不是多动啊???

小俊宏

宝宝4个多月了,眼睛的视线相对也看的远了,这个时段的宝宝对所有看的见的东西都很好奇,所以就会信奋的舞动自己的小手小脚,也说明这个时候宝宝的大脑已经开始会思考了。建议妈妈可以经常的带宝宝到室外走走,对宝宝的视线开阔也有一定的作用。

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢哦!

潼妈

晕,你现在就能看出来多动啊?宝宝活泼点好,这个时间的宝宝如果不动来动去你才更要担心呢