仙xiahan462

怀孕的时候孕妇变得很勤快可能生男孩?

听人家说怀孕的时候孕妇变得很勤快可能生男孩,如果反之就生女孩,有经验的宝妈们这种说法有道理吗?

涛涛妈2010

没有这种说法的,只是每个人的,身体状况不同,怀孕期间出现的症状也会不同。

雪儿kitelee

有说法认为,孕妇生男生女特征是不一样的,即孕妇怀男孩和女孩时的身体会表现出 不同的特征,如果孕妇的皮肤变得光滑、漂亮,那么则可能是怀女孩,相反则是男孩。其實都一樣,樂享其成。

晨钰两千金麻麻

男孩女孩从受孕的那一刻已经注定了,跟这些没有任何关系的,一点儿科学依据都没有,你还是调整好自己,不要想太多,顺其自然吧。

新建园

现在都是科技时代了,这个最好不要信,顺天应人就好了