yudanqin3x

我的宝宝16个月喝什么奶粉比较好?

在孩子一岁两个多月的时候才给孩子断奶,因为之前就给孩子喂着奶粉,所以两次之后就成功了,成功之后想给孩子用更好的奶粉,所以给16个月大的孩子喝什么奶粉好?

雪儿kitelee

奶粉是以新鲜牛奶或羊奶为原料,用冷冻或加热的方法,除去乳中几乎全部的水分, 干燥后添加适量的维生素、矿物质等加工而成的冲调食品。

陪我一起

一岁半了,孩子也可以吃饭了吧,奶粉的话,还是可以继续喝,但是一日三餐建议还是以米饭,面条这些主食为主,奶粉可以在其他时间添加,每天喝的奶量在500ml左右就可以了,奶粉可以就喝以前的品牌啊,换成符合相应年龄的段数就好了。