子轩73934hah

亲们都是在哪做的月子,自己家还是婆婆家?

亲们都是在哪做的月子,自己家还是婆婆家?我婆婆最近一直身体不好,我正纠结要不要让妈妈照顾我

雪儿kitelee

最好是在娘家,要不就在自己家,讓媽媽過來照顧,觉得还是自己亲妈照顾得比较好說話;即使不行,只能婆婆照顧,不能对婆婆说的话就对老公说,让老公去跟婆婆说,自己儿子提的怎么都行,媳妇提的婆婆会心里不舒服。

爱依然585

我们这里过年都不允许在娘家的,嫁出去女儿并不算娘家人,生的孩子也不是,可以让自己妈去照顾月子,但必须在婆家

我家宝贝的妈

可以的,婆婆毕竟不是妈,有些话可以说给妈妈听,有些要求可以提给妈妈,婆婆身体不好,自然不能全心全意照顾你,也可以两个妈妈轮流照顾你。

睿和雨的麻麻

这个要根据自己的情况,如果婆婆身体不适,自己的妈妈照顾月子也是挺不错的