mahuimei

****怀孕****

我是10月30日月经完的,在11月29日时肚子有点痛感觉要来了,那天发生了性生活,至到今天月经还没有来,用试纸测属于弱阳性,我现在还不想要宝宝,我该怎么去做呢???怎么做比较准确并且安全呢!!!!

董一涵

1、你的日期写的有点问题呀?

2、流产方法很多种,不过前提是B超要看到宫内妊娠囊。

3、如果月经规律,建议在末次月经后45天做一下B超,因为如果怀孕了想要做流产,要在四十几天以后,妊娠囊达到一一定大小才比较适合。如果想做药流可以稍微早一点,但是也要在35天以后。

wzc79103

建义你先去医院检查确认先,现在有一种无痛人流很快就可以为你解除烦脑.

yinhanzhijia

去医院确认一下,建议还是要了孩子

yinhanzhijia

去医院确认一下,建议还是要了孩子

DCLISA

有条件的话就要了宝宝吧,第一胎打掉很伤身体的.还听说第一胎的宝宝最聪明了:).
如果实在不想要的话,就尽早决定做药流就可以了,没有这么辛苦.现在你去医院做B超也还没有这么容易看出来的.

lilia20010311

千万不要堕胎,宝宝是上天给你最好的礼物,好多人想要都没有,不管你现在是经济还是感情上的原因没有准备好,有了就请珍惜他,一切困难都会过去的,为了宝宝你要克服这些困难,而且堕胎是重罪的,罪过很大,所以请你不要堕胎。

昊哥妈妈

现在还没确定是否怀孕,到医院去做下检测吧。
孩子是爸爸妈妈最好的礼物,为什么不要呢?
好好想想吧

oyl仔仔妈咪

有条件的话就要了宝宝吧,第一胎打掉很伤身体的